Главная  Контакты  
Table of contents
Глава 1. Суть методики
Глава 2. Чистка кишечника
Глава 2.2. Чистка кишечника
Глава 2.3. Чистка кишечника
Глава 2.4. Чистка кишечника
Глава 3. Чистка печени
Глава 4. Травим паразитов
Глава 4.2. Травим паразитов
Глава 5. Физическая нагрузка
Глава 5.2. Физическая нагрузка
Глава 5.3. Физическая нагрузка
Глава 6. Питание
Глава 6.2. Питание
Глава 6.3. Питание
Глава 7. Баня
Глава 8. Различные диеты, добавки и системы
Глава 8.2. Различные диеты, добавки и системы
Главы 9 и 10
Глава 11. Курение и алкоголь
Глава 11.2. Курение и алкоголь
Глава 12. Разные письма
Глава 12.2. Разные письма
Глава 12.3. Разные письма

 

Глава 11. Курение и алкоголь. 

Меня часто спрашивают в письмах – можно ли во время чисток курить или употреблять алкоголь. Не повлияет ли это на эффективность чисток. Честно говоря, даже смешно слышать такие вопросы, потому что авторы, я в этом уверен, и сами знают правильный ответ. 

Подобные вопросы вызывают такую ассоциацию. Представьте, что вы владеете офисом и наняли уборщика для каждодневной уборки помещения. И вот, вы приходите утром, а уборщик вам отчитывается: «Я пол помыл, ковер почистил, пыль со столов вытер. Тока я эта… покакал там по середине комнаты. Ничего, можно?» 

Точно так же алкоголь и никотин во время чисток. Конечно, нельзя! Какой смысл чистить и тут же гадить? 

Про алкоголь я бы хотел рассказать подробнее, потому что, к сожалению, мало кто представляет механизм его действия. Я буду опираться на данные, изложенные на страницах сайта Концептуальной Партии «Единение» ( www kpe ru). 

Дело в том, что при поступлении в кровь алкоголь начинает взаимодействовать с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от лёгких к тканям, а углекислый газ – в обратном направлении. 

Спирт, как известно, используют для обезжиривания поверхности. В обычном состоянии внешняя поверхность эритроцитов покрыта как бы тонким слоем смазки, которая при трении о стенки сосудов электризуется. Каждый из эритроцитов несёт на себе однополярный отрицательный заряд, а поэтому они имеют изначальное свойство отталкиваться друг от друга. 

Спиртосодержащая жидкость удаляет этот защитный слой и снимает электрическое напряжение. При этом красные кровяные клетки приобретают новое свойство: они начинают слипаться друг с другом, образуя более крупные по размерам шарики. Процесс идёт в режиме снежных комков, размер которых нарастает с количеством выпитого. Диаметркапилляров в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) иногда настолько мал, что эритроциты буквально «протискиваются» по ним поодиночке, нередко раздвигая приэтом стенки капилляров. Поэтому ясно, что образование, содержащее несколько эритроцитов, не способно двигаться по капиллярам. Двигаясь по ветвящимся артериям, а затем по артериолам всё меньшего калибра, он достигает в конце концов артериолы, имеющей диаметр, меньший диаметра сгустка, и перекрывает её, полностью прекращая кровоток в ней, следовательно кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Сгустки имеют неправильную форму и содержат в среднем 200—500 эритроцитов, средний их размер равен 60 микрон. Встречаются отдельные сгустки, содержащие тысячи эритроцитов. Разумеется, тромбы таких размеров перекрывают артериолы не самого мелкого калибра. Происходит «онемение», а потом и отмирание участков головного мозга, вследствие гипоксии или кислородного голодания, которое и воспринимается человеком как якобы безобидное состояние опьянения. 


Страница 1 из 13: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Вперед